Kakao Verarbeitung

23. Dezember: Milk Chocolate & Tea

Kräftige Bio-Milchschokolade mit der duftenden Bergamotte des Golden Earl
22. Dezember: Autumn Rose Du liest 23. Dezember: Milk Chocolate & Tea 2 Minuten Weiter 24. Dezember: Spice Of Love

Entdeck die verführerische Kombination von Schokolade und Tee mit unserem GOLDEN EARL – einer kraftvollen Bio-Milchschokolade, die die frischen und zitrischen Noten der Bergamotte des Golden Earl mit der reichen Cremigkeit des Amelonado-Kakaos verbindet. Diese Schokolade ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Zeichen der Unterstützung für die Kakaobäuerinnen im Osten des Kongo, die ihre Gemeinden nach schweren Zeiten neu aufbauen.

Chocolate for Future

Inspirierend und motivierend: Diese Bio-Milchschokolade aus rarem Amelonado-Kakao ist den Kakaobäuerinnen im Osten des Kongo gewidmet, die das Leben ihrer Gemeinden aus den Trümmern des Krieges wieder aufbauen. Sie vereint das duftende Aroma der Bergamotte unseres Golden Earl mit herzhaften Noten Cappuccinos und gerösteter Nüsse zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Schokoladengenuss will gelernt sein (Virunga, D. R. Kongo)

Wer zu herzhaft in eine Tafel beißt – der oder die läuft Gefahr, etwas zu verpassen. Als Verfechter unverfälschter Schokoladenkultur empfiehlt Original Beans, sich viel Zeit zum Kosten zu nehmen und jedes Stück ganz bewusst langsam im Mund zergehen zu lassen. Gerade bei solch hochwertiger Schokolade entwickeln sich die Aromen nämlich nach und nach.

Frau hält Kakaobohne

Purer Geschmack – Zu 100 % frei von Zusatzstoffen

Original Beans-Schokoladen sind frei von Kakaomischungen, Lecithinen, Vanille, billigem Zucker, nicht rückverfolgbarer Kakaobutter und industrieller Milch. Stattdessen enthalten sie maximal vier gute Zutaten: Bio-Ursprungsbohnen, aus biologischen Trinitario-Bohnen gewonnene Kakaobutter, regenerative Mandel- oder tierfreundlich produzierte Schweizer Kuhmilch, fair gehandelten Rohrzucker.

Lern den Gründer von Original Beans in einem gemeinsamen Interview mit uns kennen.