Paper & Tea is available in your country Paper & Tea ist in Deinem Land verfügbar
Switch to the localized Store for the best experience. Wechsle in unseren Shop für das beste Einkaufserlebnis.
Um die beste Teeschokolade der Welt zu kreieren, braucht man nicht nur den besten Tee, sondern auch die beste Schokolade. In Zusammenarbeit mit dem Meister-Chocolatier Kevin Kugel und dem renommierten Schokoladenhersteller Original Beans, der für Nachhaltigkeit und reinen Kakaogeschmack bekannt ist, präsentieren wir stolz eine filigrane und anspruchsvolle Teeschokoladenlinie. Jeder Bissen zum Dahinschmelzen.
Schokolade
Dark Chocolate & Tea - Grain of Truth
Schokolade
Fruchtige dunkle Schokolade mit feinem Sencha und geröstetem Reis
Schokolade
Milk Chocolate & Tea - In the Mood for Love
Schokolade
Kräftige Milchschokolade mit zartem chinesischen Jasmintee
Schokolade
Milk Chocolate & Tea - Daily Toast
Schokolade
Mild-nussige Milchschokolade mit geröstetem japanischen Grüntee
Schokolade
Dark Chocolate & Tea - Orange Kiss
Schokolade
Fruchtige dunkle Schokolade veredelt von Orange und Kamille
Schokolade
White Chocolate & Tea - Golden Boost
Schokolade
Samtig weiße Schokolade mit Kurkuma- und Ingwer-Gewürzteemischung
Schokolade
Milk Chocolate & Tea - Hariman Classic Chai
Schokolade
Mild-malzige Milchschokolade mit indischem Chai-Tee
Schokolade
Milk Chocolate & Tea - Golden Earl
Schokolade
Kräftige Milchschokolade mit der duftenden Bergamotte des Golden Earl
Schokolade
White Chocolate & Tea - Matcha
Schokolade
Sahnig weiße Schokolade verfeinert mit japanischem Matcha
„Mit ORIGINAL BEANS als Partner und Jean-Philippe Aiguier als unserem Director Sustainability ist es uns gelungen, mit der TEA INFUSED CHOCOLATE etwas Neues und Innovatives zu entwickeln. Sie kombiniert unsere Premium-Tees mit der nachhaltigsten Schokolade der Welt. Eine Kreation, die den Beginn einer vielversprechenden Partnerschaft markiert.“
– Goran Pavlic, CEO von PAPER & TEA –
„Tee und Schokolade sind Jahrtausende alte, magische Genuss- und Nahrungsmittel, aus wundersamen Kulturen und Regionen. Man hat sie kolonialisiert, industrialisiert und jeglichen Zaubers beraubt. Jetzt entdecken wir Schokolade und Tee aufs Neue, in zeitgemäßer Zusammenarbeit zwischen den Marken, aber auch mit den Bauern, klima-schonend, biologisch, magisch.“
– Philipp Kauffmann, Gründer von ORIGINAL BEANS –